Демо баннер 1920x80
  5. Информация о вакансиях в разрезе профессий на 14 сентября 2022

Информация о вакансиях в разрезе профессий на 14 сентября 2022

Сентябрь 14, 2022 Просмотров: 68

Информация о вакансиях в разрезе профессий на 14 сентября 2022 г.
Дизайнер компьютерной графики

Организация Специализация Дополнительные пожелания Требования З/П руб. Адрес организации Квотирование
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер-визуализатор Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 25000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Digital-дизайнер Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 25000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Графический дизайнер Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 25000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер 3D графика Наличие художественного образования, имение владением ПК, опыт работы не менее 1 года. Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Стаж: 1
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Моушен-дизайнер Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 25000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер, 3D графика Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 15000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"   Наличие художественного образования, имение владением ПК, опыт работы не менее 1 года. Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Стаж: 1
16000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер, 3D графика Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 30000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер-художник Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 25000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.
ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА" Дизайнер-художник Наличие художественного образования; владение ПК; внимательность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 15000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.

Учитель (преподаватель) изобразительного искусства и черчения

МУДО "Ермишинская ДШИ"   Опыт работы приветствуется, Ключевые навыки: внимательность, исполнительность Образование: Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) 20000 За дополнительной информацией обращаться в Центр занятости населения Рязанской области, сектор реализации программ и мероприятий отдела по городу Рязани: г. Рязань, ул. Электрозаводская д.52, тел. 72-02-71.

Информация о создании страницы: 15.09.2022 20:00:37
Информация об изменении страницы: 15.09.2022 20:00:37, рху вагнера